Ristrutturazione di uno stabile tardo ottocentesco al centro del capoluogo di Provincia Campano con vista sulla celebre Reggia Vanvitelliana. La richiesta della committenza era di avere un’ambientazione dichiaratamente contemporanea che non rinunciasse all’atmosfera d’accoglienza e di calore tipica di una residenza. La soluzione è stata ricercata e trovata nell’applicazione di un “timbro” derivato dalla selezione di trattamenti superficiali e illuminazione in cui più che il materiale fosse la materia a manifestarsi. Costante ricerca alla base dello studio www.paolobasco.com è la ricerca di stilemi architettonici che siano in grado di sostenere il trascorrere del tempo. Nel progetto in questione ogni cosa è stata realizzata su misura, dove, oltre all’architettura sono stati disegnati e realizzati tutto l’arredamento e molti elementi funzionali come le ispezioni dell’impianto termico. L’impianto di illuminazione è stato studiato e predisposto anche negli elementi di arredo e falegnameria per soddisfare a pieno le richieste della committenza. Lo stabile si arricchisce di tre terrazzi al piano e uno sky lounge in corso di realizzazione.     

Categories

Client

Paolo Basco